[jellythemes_title]À PROPOS DE B&C [/jellythemes_title]
[jellythemes_content]Restaurant Français spécialisé dans des Hamburgers maison et des plats traditionnels[/jellythemes_content]
[jellythemes_title type=”heading font-smoothing”]Notre Histoire[/jellythemes_title][jellythemes_content class=”text”]

Burger et Cassolette, c’est une carte de produits avec toutes leurs qualités naturelles, simples et friand, une déco vintage et un poil rustique… Lorsque Benjamin Gaxieux décide de retrouver la ville de Narbonne, c’est en ouvrant un restaurant ” made in France ” avec Frédérique Geraci, sa compagne. L’ancien demi de mêlée des juniors Crabos du RCNM propose une cuisine qui lui ressemble, c’est généreux, inventif, tout en respectant la tradition et les produits régionaux. Les burgers sont aux goûts du Sud-Ouest. Laissez-vous tenter par le Landais, le burger au foie gras ou l’Aveyronnais, au roquefort, servis avec des frites maison. Plus étonnant, le Gruissanot, le burger au steak de thon et à l’avocat ! Les cassolettes respectent les plats traditionnels, lasagnes, tartiflette… Si vous avez envie de manger un peu plus frais, mais pas moins gourmand, on vous recommande de piocher dans la carte des salades : la Gruissanote au thon cuit et cru, ou la biquette au cabécou chaud seront parfaites même si la salade ” Robert le gros camembert ” nous titille… Pour terminer, les desserts sont faits maison et sont (aussi) très copieux, la mousse au chocolat est accompagnée d’une verrine de glace et de chantilly. Une décoration réussie, une ambiance chaleureuse, une terrasse ombragée à l’arrière du restaurant et un service aux petits oignons, Burger et Cassolette, on recommande !

Pour terminer, les desserts sont faits maison et sont (aussi) très copieux, la mousse au chocolat est accompagnée d’une verrine de glace et de chantilly. Une décoration réussie, une ambiance chaleureuse, une terrasse ombragée à l’arrière du restaurant et un service aux petits oignons, Burger et Cassolette, on recommande !

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[jellythemes_content class=”text”]The History of Kitchens and Cooks gives further intimation on Mr Boulanger usual menu, stating confidently that “Boulanger served salted poultry and fresh eggs, all presented without a tablecloth on small marble tables”. Numerous commentators have also referred to the supposed restaurant owner’s eccentric habit of touting for custom outside his establishment, dressed in aristocratic fashion and brandishing a sword

According to Miss Spang, there is not a shred of evidence for any of it. She said: These legends just get passed on by hearsay and then spiral out of control. Her interest in Boulanger dates back to a history of food seminar in Paris in the mid-1990s[/jellythemes_content]

[jellythemes_title type=”deco”]Horaires [/jellythemes_title][jellythemes_content]Nous vous accueillons[/jellythemes_content][jellythemes_voffset height=”100″]
[jellythemes_content2 class=”section-subtitle days”]Mardi  au  Jeudi[/jellythemes_content2][jellythemes_content2 class=”section-subtitle hours”]12:00 – 14:00
19:00 – 21:30[/jellythemes_content2]
[jellythemes_content2 class=”section-subtitle days”]Vendredi au Samedi[/jellythemes_content2][jellythemes_content2 class=”section-subtitle hours”]12:00 à 14:00
19:00 à 22:30[/jellythemes_content2]
[jellythemes_content class=”number”]NUMÉRO DE RÉSERVATION :<a class=”fl r-iZ4rhfYeWa6g” title=”Appeler avec Hangouts” href=”https://www.google.fr/search?q=narbonne+burger+et+cassolette&amp;rlz=1C5CHFA_en&amp;oq=narbonne+burger+et+cassolette&amp;aqs=chrome..69i57j69i60l3j0l2.4294j0j7&amp;sourceid=chrome&amp;ie=UTF-8#” data-number=”+33468584940″ data-pstn-out-call-url=”” data-rtid=”iZ4rhfYeWa6g” data-ved=”2ahUKEwjrmN309dvcAhWjyYUKHRsYBuwQkAgoADASegQICRA3″>04 68 58 49 40</a>[/jellythemes_content]